anastasiya_ant (anastasiya_ant) wrote,
anastasiya_ant
anastasiya_ant

Category:

Я воспринял тебя как апофеоз духовной красоты и эстетического наслаждения…


"Я, бабушка, Илико и Илларион" - душевный, мудрый, веселый и добрый спектакль в театре на Юго-Западе, в котором грустные истории сменяются юмористическими эпизодами из жизни. 
Георгий Иобадзе использует все средства самовыражения, создавая различные образы и открывая красочные картины грузинской деревни. Он один исполняет роли: и Зулико, и бабушки, и Илико, и Иллариона, и даже собаки Мурады.

Удивительно теплая, грустная и смешная постановка про любовь к жизнерадостному гостеприимству и большому сердцу грузинского народа.
Пластичный, грациозный, тонкий, экспрессивный Георгий, не нуждающийся в декорациях для создания ярких картин жизни деревни, затерянной в горах. Вместе с ним мы совершаем странствие, путешествие в красивую солнечную Грузию с ее простыми жителями и повседневными историями.

Актер прекрасно танцует, движется, играет на гитаре и поет лирические песни на грузинском помимо чтения текстов Нодара Думбадзе, тем самым удерживая внимание зрителя и пробуждая светлые чувства.

"Дорогой мой, ты лучше всех на свете! Если б ты знал, как я тебя люблю! У тебя длинный нос и доброе сердце. Если бы не ты, мне б вообще незачем жить на этом свете", - от этих слов становится теплее, они заряжены сильными эмоциями, наполнены тонким юмором, и то, как все эти тексты обыгрывает Георгий, это блестяще! Грустные мысли и повседневные неприятности покидают тебя, и ты растворяешься в этих легких и светлых эпизодах... Если вы хотите оказаться в мире острых эмоций и простых нежных истин, то рекомендую сходить на этот моноспектакль!

За приглашение на спектакль благодарю moskva_lublu
Ссылки на странички театра в соцсетях:
http://teatr-uz.ru/
https://www.facebook.com/page.teatr.uz/
https://vk.com/teatr_na_uz
https://www.instagram.com/teatr_uz_adm/
https://www.youtube.com/user/ugozapadny

Tags: ЛЮБЛЮ МОСКВУ, отзыв, театр, театр на юго-западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments