anastasiya_ant

Category:

СПЕКТАКЛЬ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ "Пари над бездной"

"Пари над бездной" - очень стильное романтичное современное красивое цирковое шоу в Московском Театре Мюзикла.Интересная постановка Александра Абдукаримова. Пластичные талантливые хрупкие исполнители соединяют разрозненные акробатические элементы в единый сюжет. Острота и драматизм, истинное искусство и художественный эксперимент. Эквилибристика, воздушная гимнастика на кольцах, пилоне, колесе, жонглирование - все это напомнило мне спектакль «Пассажиры», который привозили канадские цирковые артисты в этот театр. В постановке так много новых идей и технических возможностей, сюжетов и трюков, которые удивляют, восхищают и покоряют. Гибкие, летающие по воздуху герои приближают нас к совершенству, чуду, мечте, уводящей за пределы обычной жизни.

Все номера исполняются без страховки, это головоломные трюки с острыми, подчеркнутыми контрастами, яркими красками. Тревожная напряженная музыка — самый сильный вид магии... Она просачивается в сердце и оживляет его. Вокал Юлии Яшкуловой создал красивую рамку всей постановки. 

А какой свет и зеркальная декорация, расширяющая пространство и придающая ему глубину. Движущиеся зеркала создают дрожащее отражение, как будто капля дождя упала в воду и от неё пошли тонкие круги. Мне очень понравилась организация сценического пространства, хаотичные яркие полоски света выделяли отдельные элементы и сюжеты из тьмы.

Все представление — история о любви, красоте, свободе, вечном движении. Очень приятный тонкий, при этом  глубокомысленный и совершенный цирковой спектакль. Рекомендую посмотреть, я особенно любовалась летающей Марией Болдыревой, воздушной Юлией Лазуто и удивительным Константином Шерстневым, его номер с колесом Сира показался мне очень зрелищным. И завораживающий номер акробатической пары Данилы Калуцких и Валентина Четверкина тоже нельзя не отметить. 

MOSKVA_LUBLU, спасибо за приглашение!

Посетите сайт Московского Театра Мюзикла, группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic