anastasiya_ant (anastasiya_ant) wrote,
anastasiya_ant
anastasiya_ant

Categories:

Поезда, они уезжают и возвращаются, и я верю, что мой, однажды уехавший поезд, обязательно вернется'

Отправление — пересадка — прибытие. Случай — выбор — судьба. Яркие огни прожектора — темнота туннеля. Прошлое — будущее.
"Пассажиры" - очень стильная романтичная современная красивая постановка канадских цирковых артистов "7 пальцев".Не видела ничего подобного. На мой вкус шедевральная вещь, браво хореографу Шене Кэрролл. Пластичные очень талантливые хрупкие исполнители соединяют разрозненные акробатические элементы в единый сюжет. Острота и драматизм, истинное искусство и художественный эксперимент. Эквилибристика, воздушная гимнастика на кольцах, лентах, жонглирование - все это непривычно видеть на сцене Театра Мюзикла, а не в цирке. В постановке так много новых идей и технических возможностей, сюжетов и трюков, которые удивляют, восхищают и покоряют. Гибкие, летающие по воздуху герои приближают нас к совершенству, чуду, мечте, уводящей за пределы обычной жизни.

Все номера исполняются без страховки, это головоломные трюки с острыми, подчеркнутыми контрастами, яркими красками. Тревожная напряженная музыка сменяется беззаботными веселыми мотивами. А какой свет и видеодекорации, ты будто бы смотришь первоклассный клип о любви, свободе, вечном движении, являясь пассажиром поезда, за окном которого один пейзаж сменяет другой, проносятся городки, линии электропередач, черные тени, мосты и железные балки, под стук колес, рокочущий гул и с неслучайными попутчиками.

Столько красивых простых идей и редкие ценные, добавляющие смысл, фразы на английском, которые неискушенному зрителю переводит бегущая строка. Очень приятный тонкий, при этом  глубокомысленный и совершенный цирковой спектакль. Рекомендую посмотреть, пока театр на гастролях в Москве до 9 февраля. Восторг искренний. moskva_lublu, спасибо за приглашение!

Посетите сайт Московского Театра Мюзиклагруппы театра в соцсетях: в ФейсбукеВКонтактеИнстаграм и видео-канал на Youtube

Tags: Люблю Москву, Московский театр мюзикла, Театр мюзикла, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments
Мы все разные. :) Могут найтись и те кто будет не доволен. Но их гораздо меньше.