anastasiya_ant (anastasiya_ant) wrote,
anastasiya_ant
anastasiya_ant

Show must go on!!!


Шоу должно продолжаться.. это легендарный концерт Дантанио и Белинды Дэвидс в Государственном Кремлевском Дворце - исполнителей бессмертных хитов Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. Прекрасный Симфонический оркестр "Русская филармония"сопровождал это шоу, отмечая свой день рожденья. Праздник получился двойным! А как чрезвычайно приятен дирижер Роберто Молинелли. Но по порядку...
Какими же великими были Майкл и Уитни - символы ушедшей эпохи, и какое счастье, что их последователи продлевают эту эпоху, не позволяют их творчеству угаснуть, делают невозможное возможным... Это так здорово, что в мире есть такая замечательная и добрая музыка, которая пробуждает все самое лучшее в наших сердцах.
Белинда Дэвидс поразила меня своим восхитительным голосом, он чарует и уносит куда-то высоко, душа кружится в удивительном танце, слушая ее. Она настолько прекрасна, что нет сомнений: перед тобой великая Хьюстон. & I will always love youuuu.... слушаешь, и слезы наворачиваются. Этот идеальный величественный мощный голос с широким диапазоном и безупречная интонация - утонченное украшение. Каждая нота спета идеально чисто. Как же мастерски точно созданы образы кумиров поп-музыки всех времен и народов. Этот вечер - удовольствие, можно было отдаться истинной красоте музыки.
Белинда и Дантанио - одаренные исполнители, заставляют чувствовать, гипнотизируют, эмоционально и тонко поют и движутся. Харизматичные и заразительные, в них сочетаются красота и талант.
Влюбилась в Майкла, созданный им невероятный стиль. Дантанио - яркий, с прекрасными танцевальными способностями, мастерски перенял движения, вокальную манеру короля музыки, подачу себя публике и завоевание ее сердец. Он такой быстрый, ловкий, от него будто летят искры. Неимоверная хореография, невероятные костюмы - всё это так зрелищно! Одним словом я влюбилась в Дантанио с первых минут, эти "ау", знаменитые вскрики, блестящая способность передавать эмоции, одержимость танцем, фирменная "лунная походка", грациозный и страстный он словно парит в воздухе, не касаясь танцпола.
Этот вечер наполнил меня энергией и неистребимым оптимизмом!!! Соседи справа откровенно подтанцовывали, а весь зал единогласно подсвечивал своими фонариками творческий путь новых открытых звезд - Белинды и Дантанио.
7 декабря Белинда Дэвидс даст второй в России концерт, в Доме Музыки. Я иду обязательно! И вам рекомендую, невероятный голос, никаких сомнений, что вы влюбитесь!
Поздравляю Русскую Филармонию с днем рожденья, а сообщество moskva_lublu благодарю за приглашение на столь прекрасный праздник!!!

Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, Кремлевский дворец, Культурная жизнь Москвы, ЛЮБЛЮ МОСКВУ, Русская филармония, концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments